Aktuelles

Degustationsmenu ab 2 Personen

 

 

 

 

Gartenfrischer Seetaler Nüsslisalat an Balsamico Dressing

Kurz gebratener gelbflossen Tuna im knusprigen Sesam Mantel

Kürbis- Zitronengras Suppe

***

 

Auf der Haut gebratenes Bachsaiblingsfilet an Zitrusschaum
Blutorangen Risotto und Orangenfilets

***

Medaillon vom Kalbshüftli an Cognacrahmsauce
und gebratene Pilze
auf karamellisiertem Ofengemüse
und Süsskartoffelpüree

***

Zarte Lamellen vom Angus Rindsfilet an Barolosauce
Tomaten- Ricotta- Ravioli
Weisse Rande, Coco Bohne, Blattspinat

***

Eine Auswahl von Hart- und Edelschimmel- Käse
Trockenfrüchte und unser Feigensenf

***

Süsse Auswahl von Apfelküchlein mit Vanillesauce, gebrannte Creme
Sorbet aus Sauerkirsche und Bitterschokoladenmousse

 

                                              

 

Menu komplett                  CHF  90.-
Menü 5- Gang                   CHF  82.-
Menu 4- Gang                   CHF  74.-
Menü 3- Gang                   CHF  66.-