Aktuelles

Degustationsmenu ab 2 Personen

 

Kurz gebratener Gelbflossen Tuna
auf Süsskartoffelsalat
Obercheler Nüsslisalat an Balsamico Dressing
Erbsen- Wasabi- Suppe

***

 

Knuspriges Zanderfilet
auf cremigem Blattspinat und Trockentomaten Ravioli

***

Zartes Kalbsmedaillon mit Eierschwämmen
an Cognacrahmsauce grilliertes Mittelmeergemüse und neue Bratkartoffeln

***

 

Rinderfilet «Swiss Prime» an Rotweinreduktion
knackiger Rucola und Parmesan Risotto

 

***

Eine Auswahl von Hart- und Edelschimmel- Käse
Trockenfrüchte und unser Feigensenf

***

Süsse Auswahl von Erdbeeren mit Sauerrahmeis, gebrannte Creme
Erdbeersorbet und Bitterschokoladenmousse
geschmückt mit hausgemachtem Meringue

 

Menu komplett                  CHF  90.-
Menü 5- Gang                   CHF  82.-
Menu 4- Gang                   CHF  74.-
Menü 3- Gang                   CHF  66.-