Aktuelles

Degustationsmenu ab 2 Personen

 

 

 

Gartenfrischer Nüsslisalat an Balsamico Dressing
würziger Serrano Schinken
Kürbis- Cappuccino mit Kürbiskernöl

***

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Weissweinschaum
Trockentomaten- Frischkäseravioli, Seetaler Blattspinat

***

Zartes Rindsfilet vom Schweizer Weiderind
an Rotweinreduktion
auf sämigem Parmesan Risotto und kleinem Gemüse


***

Rehrücken Filet mit Herbstpilzen an Wildrahmsauce
cremiger Wirsing, Rotkraut, Marroni und Rotwein Birne
serviert mit Butterspätzli

***

Eine Auswahl von Hart- und Edelschimmel- Käse
Trockenfrüchte und unser Feigensenf

***

Herbstliche Auswahl von Vermicelles, gebrannter Creme
Rotweinzwetschgen mit Zimtrahmeis
und Bitterschokoladenmousse

                                              

 

Menu komplett                  CHF  90.-
Menü 5- Gang                   CHF  82.-
Menu 4- Gang                   CHF  74.-
Menü 3- Gang                   CHF  66.-