Aktuelles

Degustationsmenu ab 2 Personen

 

Gartenfrischer Seetaler Nüsslisalat an Balsamico Dressing
Kurz gebratener gelbflossen Tuna im knusprigen Sesam Mantel
Kürbis- Zitronengras Süppchen

***

Auf der Haut gebratenes Bachsaiblingsfilet an Zitrusschaum
Blutorangen Risotto und Orangenfilets

***

Zarte Lamellen vom Angus Rindsfilet an Barolosauce
Spinat- Ricotta- Ravioli
Weisse Rande, Coco Bohne, Schwarzwurzel

***

In Portwein glasiertes Kalbskopfbäggli
auf karamellisiertem Ofengemüse
und Süsskartoffelpüree

***

Eine Auswahl von Hart- und Edelschimmel- Käse
Trockenfrüchte und unser Feigensenf

***

Süsse Auswahl von Lebkuchen- Parfait auf Christstollen, gebrannte Creme
Rotweinzwetschgen mit Zimtrahmeis
und Bitterschokoladenmousse

 

Menu komplett                  CHF  90.-
Menü 5- Gang                   CHF  82.-
Menu 4- Gang                   CHF  74.-
Menü 3- Gang                   CHF  66.-