Tagesmenü vom 23.02.2018

 


Sauerkrautrahmsuppe

oder

Vitamin- Booster
Frisch gepresster Multivitaminsaft

und

Bunter Marktsalat           

***   

Menü 1

Forellenfilets Müllerinenart
auf Blattspinat und Salzkartoffeln
CHF 19.50

***   

Menü 2  

Zweierlei von Schweinefiletmedaillon
und knuspriger Brust vom Biersäuli
mit Rotweinschalotten
auf Grünspargel und Weißwein Risotto
CHF 22.-

***

Fleischlos


Tagliatelle giardinieira
al dente gekochte Pasta mit Gemüse, Rahm
und Eigleb
CHF 17.-

Business Lunch

 

 

Nüsslisalat an Balsamicodressing
Apfel- Ingwer- Kokossuppe  
und gebratene Crevette

***

Rindsentrecote an Pfeffersauce
Saisongemüse und Tagliatelle

***

Kleine Käsevariation  
mit Feigensenf

oder

Schokoladenmousse
und gebrannte Creme

komplett   CHF 38.-
Menü 2- Gang    CHF 32.-