Tagesmenü vom 22.11.2017

 


Ratatouillerahmsuppe

oder

Vitamin- Booster
Frisch gepresster Multivitaminsaft

und

Bunter Marktsalat           

***   

Menü 1

Berner Platte
mit Siedfleisch vom Jungrind
und Saucisson
auf Sauerkraut und Salzkartoffeln
CHF 19.50

***   

Menü 2  

Zweierlei von Zander und Wolfsbarsch
auf Kräuter Risotto
und Buntes Gemüsebouquet
CHF 22.-

***

Fleischlos


Linguine Giardinieira
mit Gemüse, Parmesan und Eigelb
CHF 17.-

Business Lunch

 

 

Spinat- Ricotta- Ravioli
an brauner Butter mit Salbei
und Sbrinz

***

Rehgeschnetzeltes an Preiselbeersauce
Herbstgemüse und Butterspätzli

***

Kleine Käsevariation  
mit Feigensenf

oder

Coupe Vermicelles

Menü komplett CHF 38.-
Menü 2- Gang   CHF 32.-