Tagesmenü vom 25.01.2019

 

Tomatencremesuppe

oder
Vitamin- Booster
Frisch gepresster Multivitaminsaft

und

Bunter Marktsalat           

***   

Menü 1

Schweinsgeschnetzeltes
an Pilzrahmsauce
Tagliatelle und Blattspinat
CHF 19.50

***  

Menü 2 

Gebratene Balchenfilets
auf cremigem Fenchel- Lauchgemüse
mit Salzkartoffeln
CHF 22.-

***

Fleischlos


Schupfnudelpfanne
mit Gemüse und Bergkäse    
CHF 17.-

 

Business Lunch

 

Bunter Blattsalat
mit knusprigen Pouletbruststreifen
an Balsamicodressing
 
***

Kalbsgeschnetzeltes Züricherart
Kroketten
und buntes Saisongemüse  

***

Kleine Käsevariation  
mit Feigensenf

oder

Coupe hot Berry

komplett                        CHF 38.-
Menü 2- Gang                 CHF 32.-